Аттестация и сертификация

образовательных учреждений и курсов
В ЕВРОПЕЙСКОЙ АССОЦИАЦИИ ВУЗОВ И ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ HiSTES В ПРАГЕ

дальше →

Кому это необходимо

  • Онлайн школам
  • Бизнес тренерам
  • Инфобизнесменам
  • Образовательным учреждениям

Мы предлагаем образовательным и учебным организациям, имеющим и не имеющим в своих странах лицензии на выдачу дипломов и сертификатов соответствующего образца и проводящих обучение, как офлайн, так и онлайн, стать частью нашей ассоциации и расширить свои возможности.

Пройдя у нас сертификацию или аттестацию своих программ или курсов, вы получите возможность использования бренда HiSTES в рекламных кампаниях и сможете предложить своим клиентам документы, которые удовлетворят их потребности.

Вы сможете выдавать национальные документы на основании вашей лицензии с европейским сертификатом, подтверждающим объем и качество предлагаемых вами программ.

Стандарты качества

Деятельность HiSTES по сертификации основывается на международных стандартах классификации образования МСКО (ISCED), разработанных в Организации Объединенных Наций (OSN), официально принятых Генеральной конференцией ЮНЕСКО и Европейской квалификационной базой EQF, которая повсеместно принимается Европейским союзом и интегрирована в систему образования всех государств-членов ЕС.

HiSTES является сообществом профессионалов и экспертов в разных областях. Аттестация и сертификация образовательных программ проводится соответствующими экспертными советами HiSTES, в соответствии с мировыми и европейскими требованиями и правилами к определённым программам и курсам, с опорой на европейские рамки квалификаций.

При успешном прохождении процедуры вы получите документ о соответствии вашей программы или курса европейским нормам и стандартам. Соответственно можете использовать на ваших документах, выдаваемых по окончании, логотип HISTES.

Нормативные документы. Очное обучение




Скачать

Нормативные документы. Онлайн обучение




Скачать

Некоторые детали

Регистрация преподавателей

Преподаватели регистрируются в качестве кандидатов совершенно бесплатно. В течение 6 месяцев нужно будет принять решение о дальнейшем пребывании в ассоциации.

Стоимость аттестации

Стоимость аттестации и/или сертификации в каждом случае рассчитывается отдельно и зависит от объема программ, преподавательского состава, формы обучения, объема методических материалов.

Ценовая политика

В зависимости от выбранной вами формы сотрудничества с HiSTES вы сможете или самостоятельно назначать цену за выдаваемые сертификаты или использовать наши цены с определенным процентом провизии.

Сроки

Сроки рассмотрения заявок зависят от формы обучения и варьируются от 30-45 дней для онлайн-курсов до 60 дней для очных программ.

Гарантируем качество обучения

Получение международного сертификата выгодно выделит вашу программу и привлечет дополнительное количество студентов.

Выгоды сотрудничества

Международные связи

HiSTES помогает своим участникам находить интересных международных партнеров и предоставляет площадку для совместной деятельности. На сегодня, кроме вузов из Восточной Европы в ассоциацию вступили десятки образовательных учреждений из России, Казахстана, Грузии.

Совместные программы

Все больше и больше получают внимание программы двойных дипломов. HiSTES помогает своим участникам заключать соглашения о совместных программах с выдачей соответствующих сертификатов.

Более 2000 участников

После начала работы пражского отделения HiSTES, ориентированного на Восточную Европу и страны СНГ, за последние 2 года в ассоциацию вступили более 2000 участников. Из их числа формируются экспертные советы, практически по любому направлению.