Об ассоциации

Наша миссия

Приглашаем к диалогу элиту

Войны выигрывают не генералы, а школьные учителя.
приписывается Бисмарку

Роль системы образования для развития страны трудно переоценить. Именно там получает необходимые знания молодежь, которая очень скоро станет «у руля» не только отдельных предприятий, но и государственного управления. Поэтому мы и называем работников системы образования элитой.
Современные средства связи сделали доступным для каждого человека огромный объем знаний накопленных человечеством. А средства видеозаписи позволяют иметь полные курсы лекций и семинаров в университетских библиотеках и онлайн.
Но в этом есть и большой минус — как не заблудиться среди сотен похожих предложений, как в океане информации выловить именно те жемчужины, которые создадут основу будущих знаний? И в этом поиске неоценимую роль играет именно учитель, который покажет что именно, в какой последовательности и как изучать.
К сожалению, сегодня труд учителя недооценен. И для того чтобы вернуть учителям, как минимум, положительную самооценку — им крайне необходимо общение в среде таких же специалистов, признание на международном уровне.
Именно эту задачу и призвана решать HiSTES.
Обеспечить преподавателям пространство, где они смогут излагать свои взгляды, обмениваться опытом, повышать свою квалификацию и подтверждать ее европейскими сертификатами.

Присоединяйтесь!

Познакомьтесь с более чем 500 специалистами из разных стран.

Цели и задачи

Создание пространства для взаимного развития

HiSTES была основана в Гамбурге в 2005 г. и работала со странами Западной Европы. В 2015 г. на базе Открытой европейской академии экономики и политики был создан операционный центр в Праге - для работы со странами СНГ и Восточной Европы.
Мы работаем в тесном сотрудничестве с Министерством образования РФ.

Мы создали специальную команду профессионалов, которые помогают каждому участнику с публикациями и сертификацией. Организовывают конференции и мастер-классы.
Приглашение в команду
Совместная работа в различных областях помогает нашим участникам не только получать опыт в современных методиках обучения, но и прокачивать свои индивидуальные особенности. А участие в конференциях дает нам множество новых интересных контактов.
Только непосредственное общение профессионалов дает им возможность развиваться.
HiSTES предлагает принять вам участие в создании такой среды — среды непосредственного общения, обмена лучшими достижениями, обсуждения путей развития всей системы образования. Расширения системы обучения на все возрастные группы. Использования самых современных технологий дистанционного обучения.
Мы ждем от вас предложений по организации различных мероприятий и будем реализовывать наиболее востребованные из них.

Пошлите свои предложения через форму связи!

Вопрос-ответ


Лица HiSTES

Сергей Тарасов

Сергей Тарасов
руководитель проектов

Юрий Кийков

Юрий Кийков
председатель
Блог

Геннадий Терёхин

Геннадий Терёхин
координатор по СНГ

Маркета Павлова

Маркета Павлова
координатор по ЧР/СК


 

Помочь проекту:

Введите в поле сумма своё значение


Форма связи

Напишите нам свои вопросы и мы свяжемся с вами в ближайшее время.