Размер шрифта:

Программа TEFL для преподавателей

Программа TEFL для преподавателей Программа TEFL для преподавателей совместно с London Inctitutes of Skills Development Learn to teach with the 120Hours Professional TEFL course In your country Лондонский институт развития компетенций в кооперации с HiSTES предлагает преподавателям английского языка сертифицированную программу подготовки для обучения студентов для прохождения экзамена TEFL. Посмотрите презентацию и присылайте заявки через форму связи. Презентация Форма связи
Читать полностью...
Категория поста: Сертификация


Создание устойчивых сообществ

Создание устойчивых сообществ Михаил Федоренко Технологии сообщества будущего. Доступ к международному уровню и росту. 👉🏻Смотрим, улучшаем свою жизнь и передаём другим - вместе мы сила! Сообщество будущего. Максимальные возможности для реализации своего потенциала. ✅ как становиться реальным мастером и выстраивать команду даже в кризис ✅ самые показательные и эффективные кейсы ✅ акселератор социальных связей - реальное знакомство с выдающимися людьми. ✅ 5 элементов для защиты от выгорания вашей команды и своего дела. ✅ возможность наработать и показать свой проект действующим инвесторам ✅ международное взаимовыгодное взаимодействие участников проекта Клуб
Читать полностью...
Категория поста: Проекты


Русский культурный код

Русский культурный код Особенности культурных кодов Сохранится ли русский культурный код? Об этом рассуждает Сергей Переслегин с географической, исторической точек зрения. Что есть русская демократия на примере картины "Три богатыря". Ну и что у нас с космосом?
Читать полностью...
Категория поста: Личная эффективность


Среда полноценного развития

Среда полноценного развития Полноценное развитие детей - единственно важная государственная политика. О системе полноценного развития ребенка, о педагогической среде, в которой это развитие возможно. О создании и внедрении Инновационных образовательных модулей рассказывает директор НИИ Антропогенеза Олег Александрович Чагин.
Читать полностью...
Категория поста: Проекты


Движемся прямиком в Новое Средневековье

Движемся прямиком в Новое Средневековье Георгий Малинецкий: «С дистанционным образованием мы движемся прямиком в Новое Средневековье» Георгий Малинецкий рассказывает, почему вместо полноценного образования нам предлагают его имитацию – дистанционное, кто и зачем тянет нас в новое варварство, и как сфера науки и образования может помочь развитию всей России. Георгий Геннадьевич, во время пандемии коронавируса мы увидели активизацию сторонников системы дистанционного образования, стала активно продвигаться идея, что это наше будущее, что теперь все так и будут учиться, что университеты должны становиться дистанционными. С чем Вы связываете эти идеи, и какие последствия это может иметь для нашей науки и образования?
Читать полностью...
Категория поста: Обучение


Прыг: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10
Скок: 10