Размер шрифта:

Конференция со Свердловским ОФПП

Конференция со Свердловским ОФПП Свердловский областной фонд поддержки предпринимательства В Чехию приехала делегация СОФПП для обмена опытом с фондом поддержки предпринимательства ЧР и ряда других встреч. 13 февраля HiSTES и OEAEP провели конференцию по вопросам организации обучения предпринимателей. На конференции выступил директор ОЕАЭП Сергей Тарасов, а доклад по структуре и проблематике бизнес-обучения сделал председатель HiSTES Юрий Кийков. В прениях приняли участие: Копелян Евгений Александрович, директор Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства Пиличев Валерий Валерьевич, заместитель директора Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства Капанина Людмила Николаевна, руководитель департамента организационно-методической работы Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства Вяткина Анна Викторовна, начальник отдела по связям с общественностью Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства.
Читать полностью...
Категория поста: Новости HiSTES


География расширяется

География расширяется Сегодня еще один преподаватель из Улан-Батора (Монголия) зарегистрировался в нашей ассоциации. География ширится и это радует. Во-первых, самими фактом наличия русскоязычных преподавателей в Монголии. А во-вторых, проблематика образования, рассмотренная из совершенно разных по ментальности стран, дает нам уникальную возможность использования различных подходов в проекте "Образование образования".
Читать полностью...
Категория поста: Сертификация


Образование образования...

Образование образования... Образование образования Это пока условное название программы, которую мы начинаем в этом году. В чем смысл образования? По определению Владимира Африкановича Никитина - это формирование картины/образа мира, в котором человеку предстоит жить. А составные части образования должны дать человеку ответы на основные 4 вопроса: Как заработать на жизнь в этом мире? Как жить с другими в мультикультурном мире? Как жить с самим собой (смыслы моей единичной жизни)? Каковы пределы моего своеволия? Понятно, что современное образование давно уже не дает ответов на эти вопросы - даже частичных.
Читать полностью...
Категория поста: Проекты


Сертификация учебных программ

Сертификация учебных программ Как подтвердить свою квалификацию Самый простой и доступный способ - это получение сертификата, подтверждающего соответствующий объем и качество обучения. Особенно сейчас - в период лавинообразного роста предложений по обучению практически по любым направлениям. Но будет ли любой диплом котироваться на рынке труда? - Это большой вопрос. Совершенно понятно, что при приеме на работу у нового сотрудника спрашивают не столько о формальном наличии диплома соответствующего вакансии, сколько о реальном опыте деятельности на подобной позиции. При прочих равных - предпочтение отдается тем кандидатам, которые могут подтвердить качество полученного образования.
Читать полностью...
Категория поста: Сертификация


Публикация научных статей

Публикация научных статей HiSTES помогает своим участникам с публикациями научных статей различного профиля в тематических журналах ЕС. В 2017 году в журнале "Management podniku" (SK) были опубликованы с нашей помощью три статьи из области управления организациями здравоохранения. В наступившем 2018 году сотрудничество с журналом "Management podniku" продолжается и уже есть заявки на публикацию 4 статей. К сожалению, печатные журналы "не резиновые" и не могут вместить все статьи, авторы которых обращаются к нам за помощью. Поэтому мы подали предложение в редакцию онлайн-журнала "HiSTES" об увеличении количества выпусков с 4 до 6. Иными словами, свежий номер онлайн-журнала "HiSTES" будет выходить 1 раз в два месяца.
Читать полностью...
Категория поста: Сертификация


Прыг: 01 02
февраль, 2018
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28