Политика конфиденциальности

Общие принципы

Политика обработки персональных данных (далее – Политика или Политика конфиденциальности) разработана в соответствии с GDPR EU и Федеральным законом РФ от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ-152).

Настоящая Политика определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных у владельца сайта histes.org (далее histes или Оператор).

Целью настоящей политики конфиденциальности является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.


Если Вы не согласны с условиями нашей Политики конфиденциальности,
не используйте сайт histes.org!

Конкретные положения

Конфиденциальность (Privacy policy).
histes.org ни при каких обстоятельствах не разглашает персональную информацию участников, за исключением случаев, предусмотренных законодательством ЕС.
Мы не продаём и не передаём другим компаниям адреса электронной почты наших клиентов без их согласия.
Использование Сервисов HiSTES означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Сервисов HiSTES.
1. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает HiSTES
1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:
1.1.1. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при подаче заявки на регистрацию или в процессе использования Сервисов HiSTES, включая персональные данные пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов HiSTES информация помечена специальным образом (знаком «*» и предупреждением об обязательности предоставления информации). Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение.
1.1.2. Иная информация о пользователе, сбор и/или предоставление которой необходимо для использования Сервисов.
1.2. Настоящая Политика применима только к Сервисам HiSTES. HiSTES не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.
1.3. HiSTES не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако HiSTES исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию.
2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей
2.1. HiSTES собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для оказания услуг пользователю.
2.2. Персональная информация пользователя может использоваться в следующих целях:
2.2.1. Идентификация стороны в рамках использования Сервисов HiSTES;
2.2.2. Связь с пользователем в случае необходимости, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, связанных с использованием Сервисов, оказанием услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя;
2.2.4. Улучшение качества Сервисов, удобства их использования, разработка новых Сервисов и услуг;
2.2.5. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.
3. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам
3.1. HiSTES хранит персональную информацию пользователей в соответствии с внутренним регламентом конкретных сервисов.
3.2. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа всем пользователям Сайта.
3.3. Администрация Сайта вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:
3.3.1. Пользователь явно выразил свое согласие на такие действия;
3.3.2. Передача необходима в рамках использования пользователем определенного Сервиса либо для оказания услуги пользователю. При этом обеспечивается конфиденциальность персональной информации, а пользователь будет явным образом уведомлён о такой передаче;
3.3.3. Передача предусмотрена европейским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов HiSTES или третьих лиц в случаях, когда пользователь нарушает Пользовательское соглашение.
4. Изменение пользователем персональной информации
4.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, послав через форму связи соответствующий запрос.
4.2. Пользователь также может удалить предоставленную им в рамках определенной учетной записи персональную информацию, сделав одноименный запрос. При этом удаление пользователя повлечет невозможность использования Сервисов HiSTES.
5. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей
HiSTES принимает все необходимые меры для защиты любых персональных данных, предоставляемых пользователями. Доступ к персональным данным имеют только уполномоченные сотрудники HiSTES, уполномоченные сотрудники сторонних компаний (т. е. поставщиков услуг) или наших деловых партнеров, подписавшие договор о конфиденциальности и защите персональных данных. Все сотрудники HiSTES, имеющие доступ к персональным данным, придерживаются политики по обеспечению конфиденциальности и защиты персональных данных. В целях обеспечения конфиденциальности информации и защиты персональных данных HiSTES поддерживает соответствующую ИТ-среду и принимает все меры, необходимые для предотвращения несанкционированного доступа (хакерства).
6. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство
6.1. HiSTES имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.


Форма связи

Напишите нам свои вопросы и мы свяжемся с вами в ближайшее время.