Размер шрифта:

Сертификация учебных программ

Сертификация учебных программ Как подтвердить свою квалификацию Самый простой и доступный способ - это получение сертификата, подтверждающего соответствующий объем и качество обучения. Особенно сейчас - в период лавинообразного роста предложений по обучению практически по любым направлениям. Но будет ли любой диплом котироваться на рынке труда? - Это большой вопрос. Совершенно понятно, что при приеме на работу у нового сотрудника спрашивают не столько о формальном наличии диплома соответствующего вакансии, сколько о реальном опыте деятельности на подобной позиции. При прочих равных - предпочтение отдается тем кандидатам, которые могут подтвердить качество полученного образования.
Читать полностью...
Категория поста: Сертификация


Публикация научных статей

Публикация научных статей HiSTES помогает своим участникам с публикациями научных статей различного профиля в тематических журналах ЕС. В 2017 году в журнале "Management podniku" (SK) были опубликованы с нашей помощью три статьи из области управления организациями здравоохранения. В наступившем 2018 году сотрудничество с журналом "Management podniku" продолжается и уже есть заявки на публикацию 4 статей. К сожалению, печатные журналы "не резиновые" и не могут вместить все статьи, авторы которых обращаются к нам за помощью. Поэтому мы подали предложение в редакцию онлайн-журнала "HiSTES" об увеличении количества выпусков с 4 до 6. Иными словами, свежий номер онлайн-журнала "HiSTES" будет выходить 1 раз в два месяца.
Читать полностью...
Категория поста: Сертификация


Новые позиции в HiSTES

Новые позиции в HiSTES С 2018 года пересмотрены и значительно расширены варианты членства в HiSTES. Теперь их стало 6: Кандидатский статус теперь имеет максимальную длительность 6 месяцев. За это время кандидаты в члены ассоциации должны или перейти в статус зарегистрированных участников - или выйти из HiSTES. Для перехода в статус зарегистрированных участников кандидаты должны прислать отсканированные копии своих документов, которые удостоверяют их личность и уровень полученного образования. Иными словами - пройти формальную проверку. Кроме того, должен быть уплачен годовой членский взнос в размере 16 евро.
Читать полностью...
Категория поста: Новости HiSTES


HiSTES для молодежи

HiSTES для молодежи Ни для кого не секрет, что на работу молодежь сразу после окончания обучения берут крайне неохотно. Или берут, но совсем не на те позиции, на которые они могли бы претендовать на основе своего диплома. Причин этого явления две: одна глобальная - увеличение средней продолжительности жизни и, как следствие, занятость многих позиций старшим поколением. И вторая - отсутствие опыта реальной работы у выпускников. С первой причиной бороться смысла великого нет - это задача общемировая. А вот дать молодежи реальный опыт работы еще во время обучения - вполне по силам многим организациям.
Читать полностью...
Категория поста: Сертификация


Методологическая конференция

Методологическая конференция Уважаемые коллеги! Приглашаем вас принять участие в международной конференции «Современное образование». Конференция будет проходить в Праге 27-28 апреля. Вступительный доклад председателя HiSTES о необходимости развития дуальной системы обучения и применении алгоритмов высокой точности в учебном процессе. Не менее важно широко применять современные технологии активного дистанционного обучения. С докладом «Цифровизация обучения» выступит один их самых известных специалистов в этой области – Азамат Ушанов. Основная направленность конференции – дать возможность как можно большему количеству участников представить собственные методологические наработки. Поэтому сразу по получении этого приглашения начинайте готовить свое выступление.
Читать полностью...
Категория поста: Новости HiSTES


Прыг: 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11
Скок: 10