Размер шрифта:

10 способов управления массами

10 способов управления массами Ноам Хомский: 10 способов управления массами Большинство людей даже не подозревают, что их мысли, взгляды и стремления – это результат качественно продуманной пропаганды. Так как цели политической власти и граждан страны зачастую идут вразрез друг с другом, правительство использует разные приемы, чтобы добиться желаемого. Оно управляет сознанием народа и, как следствие, его действиями. Чтобы люди не начали выражать недовольство текущей политикой, власти направляют и корректируют мысли населения. Профессор лингвистики Массачусетского технологического института, выдающийся американский политический публицист, философ и теоретик – Аврам Ноам Хомский описал методы массового управления людьми, которые чаще всего практикует власть.
Читать полностью...
Категория поста: Личная эффективность


Богатый студент

Богатый студент Богатый студент / Бедный студент Кем вы хотите быть? Давайте посмотрим чем отличается богатый студент от бедного? богатый учится легко богатый не боится пробовать новое у богатого куча интересов у богатого широкий круг общения богатый помогает другим При всем при этом богатый студент - это не тот, которого снабжают деньгами родители. А тот, кто способен решать свои финансовые проблемы самостоятельно и без ущерба остальным сферам жизни. У бедного студента со всем этим, как правило, проблемы. Более того. Сегодня вам или вашим родителям приходится тратить немалые средства на оплату вашего обучения и с каждым годом эти расходы становятся все больше.
Читать полностью...
Категория поста: Личная эффективность


Формирование образа будущего

Формирование образа будущего Образ будущего - как он формируется западными элитами. Иерархия против "грибницы". В чём будет заключаться главное геополитическое противостояние ближайших десятилетий. Какова внутренняя структура глубинного государства и как достигается его эффективность безо всякой согласованности частей. Почему на поприще достижения идеологического суверенитета мы пока не достигли почти никаких успехов. В чем государственные структуры постоянно проигрывают транснациональной бюрократии. С каким новым субъектом международных отношений нам давно пора начать иметь дело. Об этом и многом другом рассказывает политический консультант Олег Яновский. Ведущий Сергей Харцызов.
Читать полностью...
Категория поста: Повышение квалификации


Что после ЕГЭ?

Что после ЕГЭ? Построение системы образования Самый актуальный вопрос построения будущего в современных условиях - это наличие эффективной системы образования, которая будет основываться не на запоминании прошлых знаний, а на умении работать с нечеткими параметрами и умении ставить вопросы. Очень внимательно посмотрите беседу Сергея Переслегина на эту тему. Откроете для себя много возможностей.
Читать полностью...
Категория поста: Проекты


Восстание машин

Восстание машин Искуственный интеллект - что это? Интервью Ольги Усковой - номер один по ИИ в сельском хозяйстве и не только.
Читать полностью...
Категория поста: Проекты


Прыг: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10
Скок: 10 20